Aviso de privacidad – Inmense Hotels

Aviso de privacidad

Inmense Hotels

De conformidad con lo que estable la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Inmense Hotels pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Inmense Hotels es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

¿Qué información recopilamos?

Datos de identificación, incluyendo domicilio, nacionalidad, edad y estado civil.

  • Datos de contacto, físico y electrónico.
  • Datos sobre el medio de pago y alternativas.
  • Datos de personas que lo acompañan y filiación en su caso.
  • Datos sobre necesidades y requerimientos.
  • Datos sobre gustos, alergias o preferencias personales.
  • Cualquier dato necesario o conveniente para la satisfacción de su estancia. Incluidas condiciones de salud o limitaciones en la movilidad.

 

Los datos personales que proporcione a Inmense Hotels serán tratados con las finalidades que a continuación se señalan.

  1. Utilizamos su información para dar cumplimiento a los actos relacionados con el cumplimiento de nuestros servicios, entre otros, asignar número de reservación y brindar el servicio adecuado a sus necesidades y dar continuidad y seguimiento incluyendo el pago de dichos servicios.
  2. Atender dudas, quejas y sugerencias, a través de nuestros medios, así como para cualquier trámite referente a su reservación o servicio de viajes de lujo, experiencias de viajes de lujo y eventos sociales, culturales y empresariales de lujo por México.
  3. Enviarle cotizaciones sobre los servicios solicitados.
  4. Contactarlo para ofrecerle los servicios y eventos sociales, culturales y empresariales por México.
  5. Mantener actualizados nuestros registros.

 

Informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines que para nuestra relación se hacen necesarios.

Usted tiene el derecho de conocer en todo momento qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como los derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a Inmense Hotels.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para tratamiento de sus datos personales. Para ello usted debe de considerar, que la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento se deberá de presentar la solicitud a Inmense Hotels.

Puede dirigirse a Inmense Hotels enviando su solicitud al correo electrónico reserva@inmensehotels.com con asunto: “Privacidad de Datos”.

Atentamente,

Inmense Hotels

Términos y Condiciones:
×
Términos y Condiciones: Noches Gratis
×
Términos y Condiciones: Preventa de Navidad y Año Nuevo
×
×